Entrevista Edson Rufino: Acessibilidade web: diferentes definições e sua relação com o design universal - Giovani Marangoni (Diálogo com a Economia Criativa)
O autor faz uma síntese de seu artigo, "Acessibilidade web: diferentes definições e sua relação com o design universal", publicado no numero 1 da revista Diálogos com a Economia Criativa. Fonte excelente para conhecer rapidamente o que foi pesquisado.