Dos modelos de democracia - Roberto García Jurado (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Arend Lijphart, Modelos de democracia. Formas de gobierno y resultado en treinta y seis países, Barcelona, Ariel, 2000.