FROM PLASTIC THINKING TO TOLERANT BEHAVIOUR - Ekaterina Igorevna Roshchupkina (Вестник Самарского государственного технического университета. Серия: Психолого-педагогические науки)
FGBOU VPO Samara State Academy of Social Sciences and Humanities