تأثير إستخدامات الأجهزة الرقمية على الحق في الخصوصية - Houda Kheleifia (Revue des Sciences Humaines)
أعطى العلم للبشرية الكثير من التقدم في كافة المجالات وكان لمجال التكنولوجيا والإعلام النصيب الأكبر في ما وصل إليه العقل البشري من المعرفة وتعتبر الأجهزة الرقمية من أبرز مظاهر هذا التقدم والرقي، فبعد ثورة الكومبيوتر والهاتف والتليغرام والفاكس ظهرت ثورة الهواتف المحمولة واللوحات الذكية وكاميرات المراقبة العالية الدقة وأجهزة التتبع عن بعد وغيرها.