MESTRADO- O crédito educativo: aspectos sócio=educacionais e econômico-financeiros - José de Carvalho Reis (Tópicos Educacionais)
O objetivo do trabalho foi anos os aspectos sócio-educacionais e econõmico- fmanceiros do Programa de Crédito Educativo no município do Recife, Estado de Pernambuco, Brasil. Os dados revelam informações de 2155 candfdatos inscritos no Programa em 1981. O tratamento metodológico envolvem inicialmente avaliação ex-ante do Programa.