Tecnología y enseñanza: una relación compleja en el nuevo siglo - Francisco Martínez-Sánchez (Tecnología en Marcha)
El artículo representa una manifestación de una forma de ver y entender el futuro de nuestras instituciones educativas a la vista de la información e investigación, tanto propia del autor como ajena, disponible.