芬兰钢结构住宅中的一些特殊技术问题 - 刘玉姝 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
在芬兰,钢结构住宅因其各种优越性应用比较广泛。但是随着人们对居住要求的提高,钢结构住宅中的一些特殊技术问 题,如隔热、耐久性、隔声、抗火等问题逐渐成为钢结构住宅中受到关注的焦点,也是实现住宅产业化必须要解决的问题。 本文介绍了芬兰钢结构住宅建设中遇到的一些技术问题以及对这些问题的解决方法,可供有关研究人员参考。