Vozmozhnosti kletochnykh tekhnologiy v lechenii sakharnogo diabeta - Tatiana Vasil'evna Nikonova; Elena Vladimirovna Pekareva; Yury Ivanovich Filippov (Сахарный диабет)
8?11 сентября 2008 года состоялась очередная 44 сессия конгресса Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета (EASD). Программы научных сессий включали наиболее актуальные вопросы этиопатогенеза и лечения сахарного диабета (СД) и его осложнений, а также освещали современные подходы его диагностики и профилактики.