Efektivitas E-booklet Tentang ASI Eksklusif dalam Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil Trimester III - Edy Marjuang Purba; Yatty Destani Sandy; Kanaya Yori Damanik; Saut Purba; Anna Waris Nainggolan (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Pengetahuan dan sikap ibu hamil trimester III sangat berpengaruh terhadap keberhasilan pemberian ASI eksklusif. Masa ini menjadi waktu krusial bagi ibu dalam mempersiapkan kelahiran, termasuk pemahaman tentang makanan bayi. Dalam meningkatkan pengetahuan dan sikap, sebaiknya memilih media yang efektif serta sesuai dengan perkembangan  teknologi seperti E-booklet.