„Game of Kompetenzen“? Eine Analyse der Einsatzmöglichkeiten von „Game of Thrones“ im kompetenzorientierten Unterricht in Geschichte, Sozialkunde & Politische Bildung - Stefan Hechl (Historia.scribere)
“Game of Competences?” An analysis of possible uses of “Game of Thrones” in competence-orientated history lessons