El género Pluchea (familia Asteraceae, tribu Plucheeae) en México - JOSÉ LUIS VILLASEÑOR; JOSÉ ÁNGEL VILLA REAL (Revista Mexicana de Biodiversidad)
EL GÉNERO PLUCHEA (ASTERACEAE, PLUCHEEAE), DISTRIBUIDO PRINCIPALMENTE EN LAS REGIONES TROPICALES DE AMÉRICA, ÁFRICA, ASIA Y AUSTRALIA, REGISTRA EN MÉXICO 9 ESPECIES, 2 DE ELLAS ENDÉMICAS DEL PAÍS. SE PRESENTA UNA SINOPSIS DEL GÉNERO PARA MÉXICO, INCLUYENDO UNA CLAVE PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LAS ESPECIES Y MAPAS DE DISTRIBUCIÓN OBTENIDOS DE LOS EJEMPLARES REVISADOS.