arte de la relación en la ciudad - Miguel Ángel Medina Rosas (Entretextos)
El objetivo de las fotografías que aquí se muestran es recobrar y evidenciar, en recorridos breves, la memoria de la belleza del espacio público y las posibilidades que este ofrece para ejercer la vida en vecindad, en una interacción feliz y rica, que sin duda alguna contribuye a la construcción de lo que el eminente arquitecto inglés Gordon Cullen llamó: el arte de la relación.