Comportamiento del patrón hormonal en mujeres con infertilidad primaria de causa ovulatoria - Yuroska González Pérez; Marisleydis Verdecia Ramírez; Annis Almenares Garces; Yilena Maite Liy Rodriguez; Gretel Pino Rivera (Correo Científico Médico)
Introducción: La integridad del eje hipotálamo-hipófisis-ovarios es indispensable para una ovulación de buena calidad que haga posible un embarazo. Los trastornos ovulatorios son causa frecuente de infertilidad.