Validación del Software Educativo Metodología de la Investigación y Estadística para su generalización en la docencia médica - Carlos Jesús Madariaga Fernández; Gemma Margarita Ortiz Romero; Yamilia Bárbara Cruz Álvarez; Juan José Leyva Aguilera (Correo Científico Médico)
Introducción: ante el auge del empleo de las tecnologías de informática y comunicaciones en las universidades, se confeccionó un software educativo para favorecer el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura de Metodología de la Investigación y Estadística.