Proyecto de reciclaje de los desechos en consultorios odontológicos - Juan Francisco Ruiz Quiroz; Carlos Mauricio Saeteros Cárdenas; Erick Alexander Cajamarca Villalobo; Melany Odalys Guerrero Chacón; Alejandra Yamile Rosero Arévalo (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: el reciclaje es un proceso que tiene por objetivo convertir residuos en nuevos productos tras haber experimentado varios procesos de selección.