Las artesanías y su transformaciones contemporáneas. Casos de Ecuador, México y Polonia. - Bogumila Lisocka Jaegermann (Boletín Geográfico)
El articulo tiene como el fin presentar las transformaciones recientes de la produción artesanal latinoamericana, valiendose de ejemplos de agunos centros artesanales ecuatorianos y mexicanos vistados por la autora. En enfoque principal consiste en el análisis del papel de artesanía en la vida económica y social de las comunidades productoras.