Utopías cotidianas... o Distopías?... porque la insurrección de la imaginación es irresistible - Pilar Echavarría (Temes de Disseny)
Una utopía cotidiana puede existir en cualquier lugar, en cualquier instante. No necesita coorrdenadas, no necesita historia, ni tampoco ser declarada: solo ser reconocida, apropiada e invadida. Siempre pueden aparecer y desaparecer. Son improvisaciones de presencia, siempre impredecibles, inciertas, poéticas, subversivas, sorpresivas...una investigación, un proyecto, una búsqueda, un experimento, una intuición, una construcción, un objeto, una imagen, un espacio, un encuentro, una necesidad, una costumbre, cuaquier realidad, un conflicto, un juego, un instante, una vida, la mía...