Tips para la inseminación artificial en bovinos - Daniela Cortés-Beltrán; Angela Gonella (EDIS)
Esta publicación está dirigida a los productores de ganado bovino, trabajadores agrícolas y agentes de Extensión, con el propósito de proporcionar información sobre cómo realizar una IA exitosa en bovinos. Este documento, AN380-Span, es uno de una serie del Department of Animal Sciences, UF/IFAS Extension. La publicación original es de marzo 2024.