Ehrlichia y Anaplasma en Florida - Jorge R. Rey; Cynthia C. Lord; C. Roxanne Rutledge Connelly (EDIS)
Ehrlichia y Anaplasma son géneros bacterianos emparentados que causan enfermedades en humanos y en animales domésticos. A las enfermedades se les llama generalmente erliquiosis (ehrlichiosis) o anaplasmosis, pero existen varias especies de bacteria que causan diferentes síntomas y pueden tener diferentes vectores.