Dominio y aplicación del método clínico por los estudiantes de tercer año de la carrera de medicina - Félix Andrés Reyes Sanamé; Mirtha Ramírez Estupiñan; Ernesto Alfonso Figueredo; María Luisa Pérez Álvarez; Enrique Ardevol Proenza (Correo Científico Médico)
Introducción: la aplicación del método clínico está en crisis, actualmente es una preocupación constante para los profesionales de la salud.