María Ceide Rodríguez, «Un trono sin rey, un reino sin ley. De la corte de Juan II a Los cortesanos de don Juan II, de Jerónimo Morán (1838)» - Alberto Romero Ferrer (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review