Comentário a “A investigação arqueológica como diagnóstico do presente: uma crítica ao pensamento antropológico”: - Augusto Bach (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: SILVA, Fernanda Gomes da. A investigação arqueológica como diagnóstico do presente: uma crítica ao pensamento antropológico. Trans/Form/ Ação: Revista de Filosofia da Unesp. v. 45, n. 4, p. 65-84, 2022.