CAMBIO CLIMÁTICO Y AGRICULTURA - Patricia Garriz; Monique Bilder (Boletín Geográfico)
A partir de la década de 1980, la noción de calentamiento global se instaló en la conciencia colectiva. En el sector agrícola, el cambio climático constituye un desafío sin precedentes por sus efectos en la provisión mundial de alimentos. El objetivo de este trabajo es caracterizar las respuestas de los agroecosistemas a las siguientes variables climáticas.