Registro documentado do suiriri-de-garganta-branca Tyrannus albogularis (Aves, Tyrannidae) no Estado de Pernambuco, Brasil - Glauco Alves Pereira; Sônia Aline Roda (Biotemas)
Tyrannus albogularis é um migrante austral da América do Sul. No Nordeste do Brasil a espécie apresenta registros escassos. É apresentado aqui o registro documentado desta espécie no Estado de Pernambuco. É provável que se trate de um indivíduo errante que se afastou de sua rota de migração, no entanto, observações mais específicas e sistemáticas poderão explicar a ocorrência dessa espécie no Estado.