Caracterización de la rehabilitación de implantes protésicos en la Clínica Estomatológica Universitaria de Bayamo, Cuba - Rene Abel Salso Morell; Marcos Ros Santana; Yudelkis Pérez Guerra; Marlies Sánchez Sanfiel; Adrián Bravet Rodríguez (Correo Científico Médico)
Introducción: la rehabilitación protésica sobre implantes constituye uno de los tratamientos más novedosos aplicados en Granma y en Cuba. Su caracterización contribuye a elevar la calidad del servicio.