Evite Estos Alimentos Durante el Embarazo - Isabel Valentín-Oquendo (EDIS)
Este documento es la Hojuela FCS752-Span, una serie del Departamento de Ciencias de la Familia, Juventud y Comunidad, Servicio de Extensión Cooperativa de Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de Florida. Fecha de publicación: Julio, 2002.