¿Tiene fronteras el patrimonio? - María Perlines Benito (Veredes, Arquitectura y Divulgación)
Patrimonio es aquello a lo que le damos valor, ya sea económico, emocional o histórico. El arte, si no es histórico, no se considera patrimonio. Tampoco lo es la ciencia, aunque muchas personas no estemos de acuerdo.