El Primer Paso en el Desarrollo Sostenible de la Comunidad: Crear Consenso - Mickie E. Swisher; Sandra Rezola; James Sterns (EDIS)
La diversidad de la población en la Florida tanto en cuanto a los grupos étnicos y raciales como en cuanto a las diferencias de edad, clase económica y educación lo hace difícil lograr un sentido de pertenecer a la misma comunidad. Sin embargo, es necesario que estos individuos diversos, quienes tienen intereses específicos diferentes, se unen para planificar, implementar y evaluar programas, políticas y proyectos. Por lo tanto, se necesita incluir todos los interesados posibles en el proceso.