Dos clásicos románicos para una nueva colección clásica: Belle dame sans mercy y Jaufré - José Manuel Lucía Megías (Medievalia)
Dos clásicos románicos para una nueva colección clásica: Belle dame sans mercy y Jaufré, editorial Gredos