El programa indigenista andino 1951-1973: las mujeres en los ensambles del desarrollo Quito y Lima: FLACSO Ecuador / Instituto de Estudios Peruanos, 2017, Mercedes Prieto, compiladora - Carmen Soliz Urrutia (Íconos)
Review