Un caso de renovación periodística en la Argentina de los años sesenta: la revista primera plana - Padilla, Miguel Angel Taroncher (Estudos Ibero Americanos)
O presente artigo se propõe a analisar a revista semanal Primeira Plana, destacando as principais características que converteram este semanário em um projeto periodístico exitoso, bem como sua postura e vinculação com o mundo político argentino na década de 1970