Letalidade policial na pandemia - Poliana da Silva Ferreira (Boletim IBCCRIM)
O texto aborda a relação entre o aumento da letalidade policial e o papel do sistema de justiça no Brasil, no esforço de demonstrar que, embora tenha havido maior ocorrência de morte provocada por ações policiais durante a pandemia do novo Coronavírus, trata-se de um problema histórico na nossa democracia.