Schopenhauer: Cosmologia como hermenêutica da Representação - Ruy de Carvalho (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
O artigo pretende articular a tese de Schopenhauer, de que sua filosofia é antes uma cosmologia que uma teologia, com a hipótese de que sua noção de Vontade poderia ser, heterodoxamente, concebida como uma hermenêutica da Representação. Para isso, enfatiza-se a importância da distinção schopenhaueriana entre ser subjetivo e objetivo e consideração subjetiva e objetiva, bem como relaciona-se a significação da noção de analogia com a articulação entre explicação e compreensão em sua Metafísica da Natureza.