Síndrome de los Nevus Azules Cauchosos - Clara Ines Jaramillo; Alejandro Vélez Hoyos; Verónica Molina Vélez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta un caso de nevus azules cauchosos, en un hombre de 18 años de edad, con lesiones nodulares dolorosas azul-violáceas en antebrazo y muñeca izquierda desde los 7 años de edad. Los rayos X no mostraban ninguna alteración ósea. La biopsia de piel reportó hemangiomas cavernosos.