L’interno e l’esterno. Le rovine e la città. Vertov, Ėjzenštejn, Piranesi (traduzione di Claudia Fiorito) - Michail Jampol’skij (eSamizdat)
Italian translation of Vneshnee i vnutrennee. Ruiny i gorod. Vertov, Ėizenshtein, Piranesi by M. Iampol’skii.