O português afrancesado: A contradição na atribuição de valor do repertório linguístico de Érick Jacquin - Bruna Silva dos Santos; Daniela Moro (Revista Investigações)
Este estudo de caso explora o processo de atribuição de valor a repertórios multilíngues na contemporaneidade. Para isso, parte-se da premissa de que repertórios são recursos linguísticos-semióticos para discutir, centralmente, os modos em que as ideologias de linguagem operam na organização dos diferentes públicos na modernidade recente. A análise sugere uma aparente contradição na atribuição de valores, pois cada ideologia ocupa um espaço diferente e projeto um público diferente.