Elementos geomorfológico-cuantitativos del piedemonte nororiental del volcán Nevado de Toluca - Luis Miguel Espinosa Rodríguez (Ciencia Ergo Sum)
A partir de un análisis cuantitativo y morfométrico, se determina la geodinámica del piedemonte nororiental del volcán Nevado de Toluca. Se destaca la relación entre el material, las formas heredadas y la energía que dinamiza el noreste del volcán.