Agradecimento aos Revisores da RBMFC em 2024 - Thiago Dias Sarti; Claunara Schilling Mendonça (Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade)
A Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade (RBMFC) agradece aos Avaliadores listados abaixo que atuaram como revisores ad hoc durante o ano de 2024, dedicando horas voluntariamente para a emissão de pareceres técnicos sobre manuscritos submetidos a esta revista.