Fotografía médica y ética: un compromiso indispensable. - Ana Francisca Ramírez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
A diferencia de otras especialidades, la imagen es uno de los pilares del diagnóstico dermatológico y es muy fácil, en nuestro caso, vulnerar la privacidad del paciente.