Pengaruh Variasi PAC, Soda Ash dan Polimer Terhadap Penyisihan pH dan Warna Pada Unit Instalasi Pengolahan Air Minum di Pekanbaru - Achmad Fuadiani Riva; Sri Sumiyati; Anik Sarminingsih (Jurnal Ilmu Lingkungan)
ABSTRAK