PEMANFAATAN EKSTRAK VIRGIN COCONUT OIL UNTUK TUMIT PECAH-PECAH - Besti Wika Presilia; Buwono Puruhito; Holy Ametati (Jurnal Kedokteran Diponegoro)
Latar belakang: Tumit pecah-pecah merupakan suatu keadaan klinis yang di tandai dengan terdapatnya fisura pada tumit. Fisura yang terjadi pada tumit pecah akibat dari kulit kering. Ekstrak Virgin Coconut Oil dapat dijadikan sebagai bahan dasar pelembab untuk tumit pecah-pecah.