Oppositions in a point - Alexandre Costa-Leite (Perspectiva Filosófica)
Seguindo um artigo anterior (cf. (Costa-Leite 2018)) no qual as oposições lógicas são definidas em um segmento de reta, este artigo vai um passo além e propõe um método para organizá-las usando um objeto de dimensão zero: um ponto.