Analisis Rentang Waktu Pemeriksaan Penderita Kanker Payudara di Pelayanan Kesehatan Samarinda - Widia Rahmadhani; Rahmat Bakhtiar; Eko Nugroho; Hadi Irawiraman; Krispinus Duma (Jurnal Kesehatan Andalas)
Abstrak