Mediação da informação e reconhecimento intersubjetivo: aproximações teóricas - Jetur Lima de Castro; Oswaldo Francisco de Almeida Junior (Encontros Bibli)
Objetivo: Analisa características teóricas da Mediação da Informação considerando a dimensão coletiva emancipatória pautada na ação comunicativa e no reconhecimento intersubjetivo, pois se entende que eles possibilitam práticas relacionais que percorrem para além da transferência do conhecimento nas atividades informacionais e apresentam, a partir da formação discursiva pretensões de validade, um sentido de ressignificação.