Realidades enlatadas - María Jesús Albaladejo Fresnadillo (Tiempo Devorado)
Reseña como trabajo de final de curso (2024-2025) de la asignatura de máster Europa oriental y Eurasia (Inteligencia, expansión y control, 1798-2025) del Departamento de Historia Moderna y Contemporánea, UAB