Sr. Realista estructural, tenemos un problema: la carga ontológica de las matemáticas - Carlos M. Madrid Casado (Principia: An International Journal of Epistemology)
O objetivo desta nota é solapar o realismo estrutural testando a correção de sua alegação principal. Se teorias científicas representam a estrutura do mundo, o realismo estrutural necessita de uma explicação geral da representação. Representação é o ponto crucial do realismo estrutural, pois a distinção estrutura/ontologia colapsa. Estruturas matemáticas são carregadas de ontologia.