Las fuentes de apoyo y adiestramiento para las pequeñas y medianas empresas manufactureras orientadas a la exportación en Australia - Muhammad Mahmood (Fórum Empresarial)
En este artículo se intentó estudiar las fuentes de apoyo y adiestramiento o capacitación para las empresas menores y medianas (SMs) orientadas a la exportación en Australia. Austrade (una agencia de gobierno) es la fuente principal de información, orientación y adiestramiento o capacitación para un gran número de empresas menores y medianas. El tipo de adiestramiento o capacitación que la mayoría de las SMEs tomaron se relacionó, en su mayor parte, con los aspectos técnicos de la exportación, por ejemplo, los procedimientos y la documentación relativa a las exportaciones. Muchas SMEs parecen usar múltiples medios para obtener información relacionada al mercado.