Aula museo de Pesquera, una mirada de su gente y la historia de una escuela - Quevedo, R. P. (Cabás)
Un pueblo es su gente, la de ahora y la de siempre, y la historia de su escuela como un factor importante para mantener un pueblo vivo. La Escuela de Pesquera pervive en la mente de los pesqueranos porque fue la mecánica de su pueblo y la herramienta imprescindible de socialización.