Diagnóstico de sífilis: al derecho y al revés - Adriana Cruz (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La sífilis es una infección crónica de transmisión sexual, causada por la espiroqueta Treponema pallidum. A pesar de existir un tratamiento eficaz, continúa siendo un importante problema de salud pública.