Введение прикорма: какие продукты выбрать? (Педиатрическая фармакология)
В связи с обеспокоенностью врачей всего мира проблемой нарушения пищевого поведения, некорректным и поздним введением прикорма одной из особенно актуальных стала тема «Вопросы введения прикорма младенцам на разных видах вскармливания», в рамках которой обсуждалось, что, наряду с этапом внутриутробного развития и грудного вскармливания, период введения продуктов прикорма является одним из критических, в течение которого закладывается основа дальнейшего здоровья ребенка. В рамках симпозиума с докладами выступили представители Российской Федерации и Казахстана.